
cuisine 料 理
おひらきのあと、キッチンから出て、
おふたりをお見送りする幸せ
オープンキッチンからは、ゲストの様子がよく見えます。
召し上がるスピードに合わせて、冷たいお料理は冷たいまま、温かいお料理は温かいまま、
もっともおいしい状態で召し上がっていただきたい。手間暇かけてつくる料理のこだわりは、
自家製パンにも込められており、姫路モノリスはいつもおいしいパンの香りに包まれています。
幸せな時間は、おひらきのあと、おふたりをお見送りするときまで続きます。
French
フレンチ






Modern Japanese
和洋折衷






美しさもおいしさも、食べる人のことを想う気持ちがあってこそ。
シェフがおふたりと相談しながら、おもてなしのご提案をいたします。





